martes, 19 marzo 2024
InicioDeportesSe celebró ayer la XXXIV Pedestre Popular de Torrelodones

Se celebró ayer la XXXIV Pedestre Popular de Torrelodones

spot_img

A las 11:00 h del domingo 23 de febrero arrancó en el Polideportivo municipal la XXXIV Pedestre Popular de Torrelodones, carrera urbana que a lo largo de unos siete kilómetros recorrió diversas vías del municipio. De la competición participaron 222 corredores de todas las categorías (Alevines/Infantiles, Cadetes/Junior, Senior y Veteranos —A, B, C y D— en masculino y femenino).

Una vez iniciada la carrera los corredores se dirigieron en dirección a la Colonia cruzando el puente de Outarelo sobre la A6 hacia la avenida de Torrelodones, Doctor Mingo Alcina, estación de RENFE, Agapito Martínez, Jesusa Lara, Antonio Muñoz Manzaneque, Teodoro Domingo y avenida de Prado Grande, retomando nuevamente la avenida de Torrelodones y cruzando, una vez más, la A6 desde la que los corredores se dirigen a la avenida de la Dehesa, las calles Francisco Sicilia y Real para desembocar en la plaza de la Constitución, donde se sitúa la línea de meta.

El ganador absoluto fue Juan Antonio Cuadrillero Barranco quien realizó el recorrido en un tiempo récord, veintiún minutos y diecinueve segundos. El segundo clasificado fue Víctor Gallego Casilda, con un tiempo de veinticuatro minutos y trece segundos. La tercera posición fue conseguida por Isidro David Carro Morillo, con un tiempo de veinticuatro minutos y dieciocho segundos. Clic para ver Clasificaciones XXXIV Pedestre Popular por orden de llegada. (Fuente: Ayuntamiento de Torrelodones)

(Texto e imágenes: Ayuntamiento de Torrelodones)