jueves, 28 marzo 2024
InicioDeportesLa madrileña se llevó 5 oros, 2 platas y 3 bronces en...

La madrileña se llevó 5 oros, 2 platas y 3 bronces en los Campeonatos de España de Ciclismo Adaptado en Pista

spot_img

Gran éxito de participación en los Campeonatos de España de Ciclismo Adaptado en Pista, que se llevaron a cabo en el Velódromo Municipal de Galapagar. La selección madrileña logró 5 oros, 2 platas y 2 bronces. Ricardo Ten y Eduardo Santas se alzaron con el mejor registro, y por ende, con el primer puesto en la clasificación.

El Velódromo Municipal de Galapagar acogió el pasado fin de semana los Campeonatos de España de Ciclismo Adaptado de Pista en los que los corredores Ricardo Ten (clase C1) y Eduardo Santas (clase C3) se han alzado con los primeros puestos en la clasificación.

La selección madrileña, a cargo de Begoña Luis Pérez, fue la gran triunfadora de este campeonato ya que logró 5 oros, 2 platas y 3 bronces.

Las jornadas, en las que los galapagueños disfrutaron del buen hacer de los ciclistas de élite, se desarrollaron en un clima de buen ambiente en el que, un año más, el Ayuntamiento junto con el Club de Ciclismo de Galapagar han puesto lo mejor de su profesionalidad para organizar este Campeonato de España de Ciclismo Adaptado.

Las competiciones se desarrollaron en el velódromo municipal, consolidándose como una de las mejores instalaciones deportivas de la Comunidad de Madrid y todo un refente en el  territorio nacional

Los resultados completos y las clasificaciones se pueden consultar en este enlace facilitado por la RFEC.