jueves, 28 marzo 2024
InicioDeportesSe disputó la XXX Carrera Pedestre Popular de Torrelodones

Se disputó la XXX Carrera Pedestre Popular de Torrelodones

spot_img

clasificacion pedestre torrelodones 2016El pasado domingo 28 de febrero se disputó la tradicional carrera, que continúa la tendencia de los últimos años a perder adeptos.  Un total de 213 corredores cruzaron la meta este 2016 (en 2015 lo hicieron 242 y en 2014, 272. Años atrás más de 400 corredores lo hacían).

El recorrido tiene una distancia aproximadamente de 7 kilómetros que transcurren entre la Colonia y el Pueblo. Se inició a las 11 horas en el Polideportivo Municipal para dirigirse en dirección a la Colonia cruzando el puente de Outarelo sobre la A6 hacia la avenida de Torrelodones, Doctor Mingo Alcina, estación de RENFE, Agapito Martínez, Jesusa Lara, Antonio Muñoz Manzaneque, Teodoro Domingo y avenida de Prado Grande, remontando nuevamente la avenida de Torrelodones. Habiendo cruzado nuevamente la A6, pero en sentido inverso, los corredores tomaron la avenida de la Dehesa, Francisco Sicilia, calle Real y plaza de la Constitución, donde se situó la línea de meta.

El primer atleta local en completar la prueba fue nuevamente Yuri Brian Rubal Sotomayor, de Mapoma (6º puesto en la Clasificación General (Categoría Cadete Junior). Lesmes Molinero Fernández y Jordi Tobalina Mornet fueron los siguientes torresanos en cruzar la meta quedando 16º y 17º en la Clasificación General, respectivamente. Beatriz Montero Vernay fue la primera torresana en completar la prueba.

Para ver la Clasificación de la XXX Pedestre Popular de Torrelodones, clic aquí (Fuente Youevent.es).