jueves, 18 abril 2024
InicioDeportesSe celebró la XXVIII Carrera Pedestre Popular de Torrelodones

Se celebró la XXVIII Carrera Pedestre Popular de Torrelodones

spot_img

XXVIII Pedestre Popular de Torrelodones 2014Este domingo 23 de febrero 2014, con un magnífico día de sol, se llevó a cabo la XXVIII edición de la Carrera Pedestre Popular de Torrelodones, con un recorrido de siete kilómetros, abarcando la Colonia y el Pueblo.

En un ambiente de diversión y gran deportividad, la tradicional carrera transcurrió sin incidentes.

En primer lugar, con el dorsal 16, entró Rodrigo Ares Mateos, Categoría VAM, del C.A. Guadarrama, que hizo un tiempo de sólo 0:22:31 h. El 2º puesto fue para Víctor Gallego Casilda (dorsal 109), categoría VBM, de Móstoles, que hizo el recorrido en 0:23:47. El 3º en llegar a la meta —con un tiempo de 0:23:56— fue Jesús Rodríguez Estévez, de la A.D. Marathon (dorsal 257), y vecino de Hoyo de Manzanares. En cuarto lugar entró Salvador Díaz Barranco (dorsal 81), en 0:24:30, perteneciente al C.A. Guadarrama.

El primer corredor local en cruzar la meta fue Yun Brial Rubal Sotomayor (dorsal 261), que entró 5º en la clasificación general. El de Torrelodones, hizo el recorrido en 0:24:33 h. El resto de la clasificación se puede ver en las imágenes de más abajo.

En la categoría femenina la corredora más rápida fue Beatriz Montero Vernay, Veterana A Femenina, con el dorsal 205, del Club Atletismo Las Rozas, con un tiempo de 0:29:00. La 2ª fue Cristina Gómez Sánchez (Veterana A Femenina) de Runner Rivas Rivas Vaciamadrid, con un tiempo de 0:29:47; y la 3ª, María Varela Cerdeira (Veterana A Femenina), con un tiempo de 0:30:13.

Gonzalo ChinchillaAdemás de los premios para los tres primeros de cada categoría, y para los primeros corredores locales, se entregó un premio especial a Gonzalo Chinchilla Alvargonzález, que corrió en silla de ruedas. Gonzalo sufrió un serio accidente de moto, hace algo más de dos años. A pesar de las serias limitaciones de movilidad que tiene, es un gran ejemplo de superación; y junto a su familia, es también un gran impulsor del deporte para las personas con discapacidad.

[flagallery gid=134]

Clasificación:

Clasificación XXVIII Pedestre de Torrelodones (23-2-2014) HOJA 1Clasificación XXVIII Pedestre de Torrelodones (23-2-2014) HOJA 2